26/10/2017 Palazzo del Capitano - Bagno di Romagna 20.30
Serata gastronomica per assaporare la cucina di confine fra Romagna e Toscana, interpretata dai principali ristoranti del territorio. Menù della serata:

• APERITIVO a cura del Ristorante Alto Savio, di San Piero in Bagno Tortelli alla lastra, raviggiolo, castagnaccio e ricotta fresca, salumi e formaggi del territorio

• ANTIPASTO a cura del Ristorante del Lago, di Acquapartita Flan di zucca, erborinato di capra, prosciutto d’oca e mandorle

• PRIMO PIATTO a cura del Ristorante DaGorini, di San Piero in Bagno Passatelli in brodo di funghi e nepetella

• SECONDO PIATTO a cura del Ristorante Paolo Teverini, di Bagno di Romagna Guancia di manza Romagnola brasata al Sangiovese con polenta al "formaggio misto" dell'alto Savio stagionato in fossa a Sogliano al Rubicone.

• DOLCE a cura del Ristorante Bologna, di San Piero in Bagno Mousse di castagne, mou con cialda di cioccolato e cachi

• VINI "Villa Zappi" da Uve di Sangiovese Romagna Superiore Doc "Barruccia" 2015, Tenute Casali, Mercato Saraceno 
Famoso Rubicone Igt "Montesasso" 2016 Vino Bianco da Uve Albana "Campo Mamante" 2016 Cantina Braschi,

Mercato Saraceno  0543 917912, ladigadiridracoli@atlantide.net, Costo della serata 45€