Domenica 5 gennaio
Ore 10,30 Centro Visita Parco Nazionale - Incontro L’Albero del “Pane”
- LA NATURA CHE TI NUTRE: consigli per una nutrizione salutare e consapevole anche con la farina di “marroni” - Flora Ricci Barbini
- DA SOTTOPRODOTTI A SUPERFOOD - Francesco Meneguzzo
Ore 12,15 Circolo ARCI - Presentazione della mostra “La Filiera del Marrone” immagini di: Sandra Giachi - Francesco Noferini - Enrico Scarlatti; Video di: Simone Sabatini
Ore 13,00 Pranzo con prodotti a base di FARINA DI MARRONI con presentazione delle ricette tipiche c/o Circolo ARCI
Ore 15,30 Visita al Mulino di San Bavello
Lunedì 6 gennaio
Ore 10,30 Passeggiata per scoprire la filiera del marrone con visita al seccatoio (metato) - Ritrovo Circolo ARCI
Ore 13,00 Pranzo con prodotti a base di FARINA DI MARRONI con presentazione delle ricette tipiche c/o Circolo ARCI
Ore 15,30 Visita al Mulino di San Bavello
Durante le due giornate:
Al Circolo ARCI - Produttori di Farina con degustazione e
vendita di farina e prodotti di filiera del marrone
IN PAESE - Degustazioni e ricette tipiche da:
Caffè Falterona / Trattoria Il Rifugio /
Alimentari Il Castagno di Silvia / Forno La Spiga
Prenotazioni pranzo: cell. 3332167376 - 3389726396
Prenotazioni passeggiata: Guida AIGAE cell. 3487375663