Immagine news: 
gli appuntamenti autunnali dedicati alle tradizioni gastronomiche locali
 

 

I colori caldi dell’autunno gratificano la vista, ma solleticano anche il gusto: le castagne, i prodotti del sottobosco, le splendide “trovate“ culinarie della Romagna toscana esaltate nelle numerose sagre che ravvivano questo periodo aiutano ad apprezzare la genuinità dei prodotti della natura e l’ingegno degli abitanti che nei secoli hanno imparato ad utilizzarli nel migliore dei modi, coniugando la necessità di sfamarsi con un’attenzione al gusto ed ai sapori.

 

 

“Gran Galà del Gusto”

I due appuntamenti gastronimici di Autunno Slow. Serate dedicate alla cucina di confine fra Romagna e Toscana, interpretata dai principali ristoranti del territorio.

Venerdì 4 novembre
Palazzo del Capitano, Bagno di Romagna (FC)
> Guarda il programma con il menù

Venerdì 25 novembre
Teatro Mentore, Santa Sofia (FC)

Per info e prenotazioni: 0543.917912

> Scarica il pieghevole con tutti gli eventi di Autunno Slow